Detailbilder

Fachkunde
&
Materialkonzept

modular, minimal und individuell        

Materialien optimal genutzt, um einen hohen flexiblen Mehrwert
für unser modulares Küchensystem zu schaffen.

 

Kochen heißt Liebe, Flexibilität steht für Leben. Manches kommt,
manches geht. In einer sich stetig wandelnden Zeit, mit neuen
Lebensanforderungen, sei es der Umzug, Hausbau
ist bloc die richtige Antwort auf immer wandelnde Trends.

Eines ist sicher: Für uns ist die Küche der Mittelpunkt des
Lebens. Hier wird diskutiert, gelacht, getrunken und natürlich
auch gekocht. 

Bei den eingesetzten Materialen haben wir auf Genauigkeit
geachtet und sorgfältig ausgewählte Komponenten aus

Massivholz, Schichtstoff, Kunststoff, 
Aluminium und Lack gewählt.

 

                                                   

 

Innovativ:
Griffloses Design

Die eingesetzten Alu- Griffleisten machen
die Erscheinung der Küche Perfekt.

Innovativ:
Scharniere

Die Scharnierbänder aus Ganzmetall zeichnen sich
durch große Strapazierfähigkeit aus.

Optional erhältlich:
Soft-Close Türdämpfung.
Dadurch erfolgt der Schließvorgang in jeder Bewegungsphase
gleichmäßig und absolut übergangslos.

 


                                                                   

Bodenfreiheit

Bei 91 cm Arbeitsplattenhöhe
ca. 16 cm

 

 

Sockel-System

Zum Ausgleich von Bodenunebenheiten
und Höhenanpassung.
Sie können die Module von 87-91 cm hochdrehen

(87 – 91 cm Arbeitshöhe)

 

 


Die wesentlichen Schubladenteile bestehen aus voll durchgefärbtem, antistatisch ausgerüstetem, hochschlagfestem Polystyrol.

Eine von vorn nach hinten verlaufende Bodenstruktur unterstreicht die Geradlinigkeit des modernen Design.

Das Material ist unempfindlich gegen Flecken und Verschmutzungen, sowie äußerst reinigungsfreundlich. 
 


 

 

Schubkästen und Auszüge

Die Schubkästen und Auszüge lassen sich
im Teilauszug herausziehen.

Die technisch ausgereiften,
kugelgelagerten Führungen sorgen für
einen ruhigen, leichten,
spurgestreuen Lauf.

Teil- und Vollauszugsysteme

Zusätzlich ist ein Vollauszugsystem mit
Dämpfung gegen Aufpreis erhältlich.

Oben: Teilauszug
Unten: Vollauszug mit Dämpfung

 


Was ist ein Teilauszug? Länge Schublade ausgefahren (innenmaß): ca. 36 cm. Wird über Gumminoppen
                                         (welche sich auf der Rückseite der Schublade befinden) abgedämpft.

Was ist ein Vollauszug? Länge Schublade ausgefahren (innenmaß): ca. 46 cm.
                                          Die integrierte Dämpfung schließt den Schubkasten sanft und leise.

 


 

Funktionalität

Auzüge sind mit einem
Chrom- Drahtaufsatzrahmen

ausgestattet.

 

Innenmaße Schubladen
und Auszüge:

45er | Breite: 34,5 cm x Tiefe: 44 cm
60er | Breite: 49,5 cm x Tiefe: 44 cm

 

 


 

 

Rückwand

Rückwände sind fest verschraubt und
1 cm stark 

(Verschraubung sichtbar)
 

 

Als Insellösungen
auch schraubenfrei erhältlich. 

(RSF-Clean)

 

 


Hitzeschutzkonzepte Induktionskochfelder

Ausgefräste Griffleiste

Bei Induktion bereiten wir für unsere verbauten Kochfelder sichere Belüftungswege vor.

 

Optimal Belüftet

Rückseitig genug Luft wird gewährleistet

 

 

Wofür benötige ich einen 
Hitzeschutzboden bei Induktionskochfeldern?

Funktion:
Der Einbau erfolgt unter dem Induktionskochfeld und schützt so den darunterliegenden Bereich vor Wärmeabstrahlung und Beschädigungen des Kochfelds durch zu hohe Hitzentwicklung.

Der Hitzeschutzboden leitet die Wärme nach hinten ab, um zu gewähren dass die warme Luft nach draußen abgeführt wird bereiten wir einen Lüftungsbereich nach Herstellerangaben für Sie vor. 

 

 

 


Arbeitsplattenvertiefung

Arbeitsplattenvertiefung_massivholz_modulkueche

 

Wandanschlussleisten

 

 

 

 

 

 

 

 

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.