Fachkunde
&
Materialkonzept
modular, minimal und individuell
Materialien optimal genutzt, um einen hohen flexiblen Mehrwert
für unser modulares Küchensystem zu schaffen.
Kochen heißt Liebe, Flexibilität steht für Leben. Manches kommt, Eines ist sicher: Für uns ist die Küche der Mittelpunkt des |
Bei den eingesetzten Materialen haben wir auf Genauigkeit Massivholz, Schichtstoff, Kunststoff, |
Innovativ: Die eingesetzten Alu- Griffleisten machen |
Innovativ: Die Scharnierbänder aus Ganzmetall zeichnen sich Optional erhältlich: |
Bodenfreiheit Bei 91 cm Arbeitsplattenhöhe
|
Sockel-System Zum Ausgleich von Bodenunebenheiten (87 – 91 cm Arbeitshöhe) |
Die wesentlichen Schubladenteile bestehen aus voll durchgefärbtem, antistatisch ausgerüstetem, hochschlagfestem Polystyrol.
Eine von vorn nach hinten verlaufende Bodenstruktur unterstreicht die Geradlinigkeit des modernen Design.
Das Material ist unempfindlich gegen Flecken und Verschmutzungen, sowie äußerst reinigungsfreundlich.
Schubkästen und Auszüge Die Schubkästen und Auszüge lassen sich Die technisch ausgereiften, |
Teil- und Vollauszugsysteme Zusätzlich ist ein Vollauszugsystem mit Oben: Teilauszug |
Was ist ein Teilauszug? Länge Schublade ausgefahren (innenmaß): ca. 36 cm. Wird über Gumminoppen
(welche sich auf der Rückseite der Schublade befinden) abgedämpft.
Was ist ein Vollauszug? Länge Schublade ausgefahren (innenmaß): ca. 46 cm.
Die integrierte Dämpfung schließt den Schubkasten sanft und leise.
Funktionalität Auzüge sind mit einem
|
Innenmaße Schubladen 45er | Breite: 34,5 cm x Tiefe: 44 cm
|
Rückwand Rückwände sind fest verschraubt und (Verschraubung sichtbar) |
Als Insellösungen (RSF-Clean) |
Hitzeschutzkonzepte Induktionskochfelder
Ausgefräste Griffleiste Bei Induktion bereiten wir für unsere verbauten Kochfelder sichere Belüftungswege vor.
|
Optimal Belüftet Rückseitig genug Luft wird gewährleistet
|
|
Wofür benötige ich einen Funktion: |
Arbeitsplattenvertiefung
|
Wandanschlussleisten
|