induktionskochfeld_miele_cs1234-1_i_60cm

 

 

Miele CS 1234-1I
Indukitionskochfeld

 

Design
Umlaufender, massiver Edelstahl-Rahmen
Kochzonenumrandung in "Light-Print"-Bedruckung
Massive Metallknebel
Geprägtes Miele Logo

Bedienkomfort
Steuerung über Metall-Schalterknebel auf einem abgesetzten Bedienpult

Kochzonen
4 Kochzonen mit Ankoch-Automatik, TwinBooster und Warmhaltefunktion

Beheizung
Induktions-Kochzonen

Anzeigen
Betriebskontrollleuchte und Restwärmeanzeige
Anzeige bei Aktivierung des Boosters mit Darstellung der gewählten Booster-Stufe

Leistung
Vorne links 100-200 mm Ø, 1850 W, Booster 3000 W
Vorne rechts 100-160 mm Ø, 1400 W, Booster 2200 W
Hinten links 100-200 mm Ø, 1850 W, Booster 3000 W
Hinten rechts 160-230 mm Ø, 2300 W, Booster 3000/3700 W
12 Leistungsstufen (Stufen 1-9 und Booster 1-2 sowie Warmhalten)

Sicherheit
Topf-/Topfgrößenerkennung
Sicherheitsausschaltung
Überhitzungsschutz
integriertes Kühlgebläse

Mitgeliefertes Zubehör
Anschlusskabel

Elektrischer Anschluss
Gesamtanschlusswert: 7,40 kW

 

Artikel-Bezeichnung  Artikel-Nr.   Ausführung Preis
Miele Induktionskochfeld CS 1234-1 I Edelstahl Rahmen 60 cm 1.640,00 Euro*
       
Notwendiges Zubehör      
Hitzeschutzboden HSB_60 Aluminium    99,00 Euro*

 

*Preise sind in €, inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten 

 

 

Wofür benötige ich einen 
Hitzeschutzboden bei Induktionskochfeldern?

Funktion:
Der Einbau erfolgt unter dem Induktionskochfeld und schützt so den darunterliegenden Bereich vor Wärmeabstrahlung und Beschädigungen des Kochfelds durch zu hohe Hitzentwicklung.

Der Hitzeschutzboden leitet die Wärme nach hinten ab, um zu gewähren dass die warme Luft nach draußen abgeführt wird bereiten wir einen Lüftungsbereich nach Herstellerangaben für Sie vor. 

 
 
 
 

Warum Induktion?

Über die letzten Jahre gab es einige wesentliche Entwicklungsschritte in der Hausgeräte Technologie. Dazu gehört mit Sicherheit die Einführung der Induktionskochfelder. Sie revolutionierten die Art wie wir Essen zubereiten. Kochen mit Induktion ist heute preiswerter als je zuvor. Warum die Popularität der Induktionskochfelder zunimmt, liegt dabei auf der Hand: Induktionskochfelder sind schneller, sicherer und energieeffizienter als Keramik und Gas.

Während traditionelle Kochfelder mit einer Flamme oder mit rotglühenden Elementen heizen, werden beim Kochen mit Induktionskochfeldern nur Topf oder Pfanne heiß. Nur an den Stellen wo Kontakt mit Topf oder Pfanne besteht wird geheizt. Kochen mit Induktion reduziert somit das Unfallrisiko und steigert die Sicherheit. Induktion erhöht die Energieeffizienz der Kochfelder, da die Luft nicht mehr mit erwärmt wird.

 

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