induktionskochfeld_miele_km6115_metallicrahmen_60cm

 

 

 

Miele KM6115

 

Herdunabhängiges Induktionskochfeld
mit 4 Kochzonen für größten Komfort zum
günstigen Einstiegspreis.

 

Design
Aufliegender Rahmen
Dekor basaltgrau

Kochzonenausstattung
4 Induktionskochzonen mit Ankoch-Automatik
Alle als Vario-Kochzonen mit Topf-/Topfgrößenerkennung und
Warmhaltefunktion
Alle mit Booster, 1 mit TwinBooster
Vorne links 160-230 mm Ø, 2300 Watt, TwinBooster 3000/3700 Watt
Hinten links 100-160 mm Ø, 1400 Watt, Booster 2200 Watt
Hinten rechts 140-200 mm Ø, 1850 Watt, Booster 3000 Watt
Vorne rechts 140-200 mm Ø, 1850 Watt, Booster 3000 Watt
Gesamtanschlusswert: 7,40 kW

Bedienkomfort
Soloanwahl durch mittige Bedienung über eine zentrale "+/-"-Taste für alle Kochzonen
Leistungsstufen von 1-9
Individuelle Einstellmöglichkeiten für die Bedienung (z. B. Tastentöne)
Kurzzeitwecker
4 zeitgleich nutzbare Timer zur Einstellung der Kochzeit bis 9,5 Stunden
mit Abschaltautomatik
Ankoch-Automatik
Booster-Funktion für jede Kochzone
Topf-/Topfgrößenerkennung für jede Kochzone

Anzeigen
Restwärmeanzeige für jede Kochzone im Bedienfeld
Digitale Anzeige der Leistungsstufen 1-9
Anzeigen für EIN/AUS, Verriegelungsfunktion, Inbetriebnahmesperre und Ankoch-Automatik
Anzeigen für die Booster-Funktion und bei nicht aufgesetztem Topf

Sicherheit
Sicherheitsausschaltung
Verriegelungsfunktion
Inbetriebnahmesperre
Fehlerüberwachung
Überhitzungsschutz bei Induktions-Kochzonen
integriertes Kühlgebläse mit Nachlauf-Automatik

Qualität – Made in Germany
Auf 20 Jahre Lebensdauer getestet

Pflegekomfort
Leicht zu reinigende Glaskeramik

Mitgeliefertes Zubehör
Glasschaber
Anschlusskabel lose beigelegt

 

 

 

 
Artikel-Bezeichnung  Artikel-Nr.   Ausführung Preis
Miele Induktionskochfeld KM 6115 Metallic Rahmen 60 cm 899,00 Euro*
       
Notwendiges Zubehör      
Hitzeschutzboden HSB_60 Aluminium   99,00 Euro*

 

*Preise sind in €, inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten 

 

 

Wofür benötige ich einen 
Hitzeschutzboden bei Induktionskochfeldern?

Funktion:
Der Einbau erfolgt unter dem Induktionskochfeld und schützt so den darunterliegenden Bereich vor Wärmeabstrahlung und Beschädigungen des Kochfelds durch zu hohe Hitzentwicklung.

Der Hitzeschutzboden leitet die Wärme nach hinten ab, um zu gewähren dass die warme Luft nach draußen abgeführt wird bereiten wir einen Lüftungsbereich nach Herstellerangaben für Sie vor. 

 
 
 
 

Warum Induktion?

Über die letzten Jahre gab es einige wesentliche Entwicklungsschritte in der Hausgeräte Technologie. Dazu gehört mit Sicherheit die Einführung der Induktionskochfelder. Sie revolutionierten die Art wie wir Essen zubereiten. Kochen mit Induktion ist heute preiswerter als je zuvor. Warum die Popularität der Induktionskochfelder zunimmt, liegt dabei auf der Hand: Induktionskochfelder sind schneller, sicherer und energieeffizienter als Keramik und Gas.

Während traditionelle Kochfelder mit einer Flamme oder mit rotglühenden Elementen heizen, werden beim Kochen mit Induktionskochfeldern nur Topf oder Pfanne heiß. Nur an den Stellen wo Kontakt mit Topf oder Pfanne besteht wird geheizt. Kochen mit Induktion reduziert somit das Unfallrisiko und steigert die Sicherheit. Induktion erhöht die Energieeffizienz der Kochfelder, da die Luft nicht mehr mit erwärmt wird.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.