Induktionskochfeld_miele_km6307

 

Miele KM 6307
 
 
Herdunabhängiges Induktionskochfeld
mit PowerFlex-Kochbereich für maximale
Flexibilität und Leistungsstärke.

 

Beheizungsart
Beheizungsart: Elektro mit Induktion

 
Bauform
Unabhängig vom Herd
 
Design
Elegante Glaskeramikoberfläche
Bedruckungsdesign: LightPrint
Umlaufender Edelstahlrahmen
 
Kochzonenausstattung
Anzahl der Kochzonen: 4
 
PowerFlex-Kochzonen
Anzahl: 2
Durchmesser in mm: 150×230
Leistung in W: 2.100
Booster in W: 3.000
TwinBooster in W: 3.700
 
Kochzone
Position: vorne links
Art: Vario-Kochzone
Durchmesser in mm: 140-200
Leistung in W: 1.850
Booster in W: 3.000
 
Kochzone
Position: hinten links
Art: Vario-Kochzone
Durchmesser in mm: 100-160
Leistung in W: 1.400
Booster in W: 2.200
 
Kochzone
Position: rechts
Art: PowerFlex-Brücke
Durchmesser in mm: 230×390
Leistung in W: 3.400
Booster in W: 4.800
TwinBooster in W: 7.400
 
Bedienkomfort
Bedienung über Sensortasten: Direktanwahl
Topf- und Topfgrößenerkennung
Stop&Go-Funktion
Kurzzeitwecker
Abschaltautomatik
Ankochautomatik
Warmhalten
Individuelle Einstellmöglichkeiten (z.B. Signaltöne)
 
Anzeigen
Restwärmeanzeige für jede Kochzone
Digitale Anzeige der Leistungsstufen
 
Effizienz und Nachhaltigkeit
Restwärmenutzung
 
Hausgeräte-Vernetzung
Automatikfunktion Con@ctivity 2.0
 
Pflegekomfort
Leicht zu reinigende Glaskeramik
 
Sicherheit
Sicherheitsausschaltung
Verriegelungsfunktion
Inbetriebnahmesperre
Integriertes Kühlgebläse
Überhitzungsschutz
Restwärmeanzeige
 
Technische Daten
Gesamtanschlusswert in kW: 7,3
 
Länge der elektrischen Zuleitung in m: 1,4
 
Mitgeliefertes Zubehör
Anschlusskabel

 

 

 
Artikel-Bezeichnung  Artikel-Nr.   Ausführung Preis
Miele Induktionskochfeld KM6307 Metallic Rahmen 75 cm 1.249,00 Euro*
       
Notwendiges Zubehör      
Hitzeschutzboden HSB_75 Aluminium   119,00 Euro*

 

*Preise sind in €, inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten 

 

 

 

Wofür benötige ich einen 
Hitzeschutzboden bei Induktionskochfeldern?

Funktion:
Der Einbau erfolgt unter dem Induktionskochfeld und schützt so den darunterliegenden Bereich vor Wärmeabstrahlung und Beschädigungen des Kochfelds durch zu hohe Hitzentwicklung.

Der Hitzeschutzboden leitet die Wärme nach hinten ab, um zu gewähren dass die warme Luft nach draußen abgeführt wird bereiten wir einen Lüftungsbereich nach Herstellerangaben für Sie vor. 

 

 

 

Warum Induktion?

Über die letzten Jahre gab es einige wesentliche Entwicklungsschritte in der Hausgeräte Technologie. Dazu gehört mit Sicherheit die Einführung der Induktionskochfelder. Sie revolutionierten die Art wie wir Essen zubereiten. Kochen mit Induktion ist heute preiswerter als je zuvor. Warum die Popularität der Induktionskochfelder zunimmt, liegt dabei auf der Hand: Induktionskochfelder sind schneller, sicherer und energieeffizienter als Keramik und Gas.

Während traditionelle Kochfelder mit einer Flamme oder mit rotglühenden Elementen heizen, werden beim Kochen mit Induktionskochfeldern nur Topf oder Pfanne heiß. Nur an den Stellen wo Kontakt mit Topf oder Pfanne besteht wird geheizt. Kochen mit Induktion reduziert somit das Unfallrisiko und steigert die Sicherheit. Induktion erhöht die Energieeffizienz der Kochfelder, da die Luft nicht mehr mit erwärmt wird.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.