induktionskochfeld_miele_km6366-1_80cm

 

Miele Km6366-1

 

Herdunabhängiges Induktionskochfeld
mit 3 PowerFlex-Kochbereichen für maximale
Flexibilität und Leistungsstärke.
 
Bauform
 
Unabhängig vom Herd
 
Design
 
Elegante Glaskeramikoberfläche
Bedruckungsdesign: LightPrint
Umlaufender Edelstahlrahmen
 
Kochzonenausstattung
 
Anzahl der Kochzonen: 6
 
PowerFlex-Kochzonen
 
Anzahl: 6
Durchmesser in mm: 150×230
Leistung in W: 2.100
Booster in W: 3.000
TwinBooster in W: 3.650
 
Kochzone
 
Position: links mittig
Art: PowerFlex-Brücke
Durchmesser in mm: 230×390
Leistung in W: 3.400
Booster in W: 3.700
 
Kochzone
 
Position: mittig
Art: PowerFlex-Brücke
Durchmesser in mm: 230×390
Leistung in W: 3.400
Booster in W: 4.800
TwinBooster in W: 7.300
 
Kochzone
 
Position: rechts
Art: PowerFlex-Brücke
Durchmesser in mm: 230×390
Leistung in W: 3.400
Booster in W: 4.800
TwinBooster in W: 7.300
 
Bedienkomfort
 
Bedienung über Sensortasten: Direktanwahl
Topf- und Topfgrößenerkennung
Stop&Go-Funktion
Kurzzeitwecker
Abschaltautomatik
Ankochautomatik
Warmhalten
 
Anzeigen
 
Restwärmeanzeige für jede Kochzone
Digitale Anzeige der Leistungsstufen
 
Effizienz und Nachhaltigkeit
 
Restwärmenutzung
 
Hausgeräte-Vernetzung
 
Automatikfunktion Con@ctivity 2.0
 
Pflegekomfort
 
Leicht zu reinigende Glaskeramik
 
Sicherheit
 
Sicherheitsausschaltung
Verriegelungsfunktion
Inbetriebnahmesperre
Fehlerüberwachung
Integriertes Kühlgebläse
Überhitzungsschutz
Restwärmeanzeige
 
Technische Daten
Länge der elektrischen Zuleitung in m: 1,4
 
Mitgeliefertes Zubehör
Anschlusskabel

 

 
Artikel-Bezeichnung  Artikel-Nr.   Ausführung Preis
Miele Induktionskochfeld Km6366-1 Metallic Rahmen 80 cm  1.750,00 Euro
       
Notwendiges Zubehör      
Hitzeschutzboden HSB_90 Aluminium  119,00 Euro

 

*Preise sind in €, inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten 

 

Wofür benötige ich einen 
Hitzeschutzboden bei Induktionskochfeldern?

Funktion:
Der Einbau erfolgt unter dem Induktionskochfeld und schützt so den darunterliegenden Bereich vor Wärmeabstrahlung und Beschädigungen des Kochfelds durch zu hohe Hitzentwicklung.

Der Hitzeschutzboden leitet die Wärme nach hinten ab, um zu gewähren dass die warme Luft nach draußen abgeführt wird bereiten wir einen Lüftungsbereich nach Herstellerangaben für Sie vor. 

 
 

 

 

Warum Induktion?

Über die letzten Jahre gab es einige wesentliche Entwicklungsschritte in der Hausgeräte Technologie. Dazu gehört mit Sicherheit die Einführung der Induktionskochfelder. Sie revolutionierten die Art wie wir Essen zubereiten. Kochen mit Induktion ist heute preiswerter als je zuvor. Warum die Popularität der Induktionskochfelder zunimmt, liegt dabei auf der Hand: Induktionskochfelder sind schneller, sicherer und energieeffizienter als Keramik und Gas.

Während traditionelle Kochfelder mit einer Flamme oder mit rotglühenden Elementen heizen, werden beim Kochen mit Induktionskochfeldern nur Topf oder Pfanne heiß. Nur an den Stellen wo Kontakt mit Topf oder Pfanne besteht wird geheizt. Kochen mit Induktion reduziert somit das Unfallrisiko und steigert die Sicherheit. Induktion erhöht die Energieeffizienz der Kochfelder, da die Luft nicht mehr mit erwärmt wird.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.