induktionskochfeld_smeg_sim562B_60cm_multizone

 

 

 

Smeg SIM562B  
Multi-Zonen schwarz

Induktionskochfeld mit Sensortasten,
Slider Funktion und Facettenschliff.
60 cm

Facettenschliff, neutrales Design
Schwarze SUPREMA ® Glaskeramik
Zentraler Hauptschalter EIN/AUS
Sensor Touch – Control
Slider – Funktion

Kochzonen
4 Induktionskochzonen
4 Power – Booster
2 Multizone für automatischen Komplettbetrieb
4 Timer 1-99 Min. mit Abschaltautomatik, Akustik –
Signal bei Garzeitende Restzeitanzeige über Display
9 Leistungsstufen mit Schnellzugriff
Links 2 Zonen 180 x 230mm, 1,8 kW – 2,2 kW
Multizone 385 x 230mm bis 4,0 kW

Boosterfunktion
Rechts 2 Zonen 180 x 230mm, 1,8 kW – 2,2 kW
Multizone 385x 230mm bis 4,0 kW Boosterfunktion
Automatische Anpassung des Topfdurchmessers
Automatische Topferkennung

Sicherheit:
4-fach Restwärmeanzeige
Tastensperre / Kindersicherung
Auto – Stop Überhitzungsschutz
Auto – Stop Flüssigkeit- / Überlaufschutz
Auto – Stop Topferkennungsschutz
Auto – Tastensperre Bedienungsschutz
Kühlgebläse mit Nachlaufautomatik

Technische Daten:
El. Gesamtanschlusswert: 7,2 kW
Spannung/Frequenz:
380 – 415V/50-60Hz – 2N

 

Artikel-Bezeichnung  Artikel-Nr.   Ausführung Preis
Smeg Induktionskochfeld SIM562B Facettenschliff 60 cm 699,00 Euro*
       
Notwendiges Zubehör      
Hitzeschutzboden HSB_60 Aluminium  99,00 Euro*

 

*Preise sind in €, inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten 

 

Wofür benötige ich einen 
Hitzeschutzboden bei Induktionskochfeldern?

Funktion:
Der Einbau erfolgt unter dem Induktionskochfeld und schützt so den darunterliegenden Bereich vor Wärmeabstrahlung und Beschädigungen des Kochfelds durch zu hohe Hitzentwicklung.

Der Hitzeschutzboden leitet die Wärme nach hinten ab, um zu gewähren dass die warme Luft nach draußen abgeführt wird bereiten wir einen Lüftungsbereich nach Herstellerangaben für Sie vor. 

 

 

Warum Induktion?

Über die letzten Jahre gab es einige wesentliche Entwicklungsschritte in der Hausgeräte Technologie. Dazu gehört mit Sicherheit die Einführung der Induktionskochfelder. Sie revolutionierten die Art wie wir Essen zubereiten. Kochen mit Induktion ist heute preiswerter als je zuvor. Warum die Popularität der Induktionskochfelder zunimmt, liegt dabei auf der Hand: Induktionskochfelder sind schneller, sicherer und energieeffizienter als Keramik und Gas.

Während traditionelle Kochfelder mit einer Flamme oder mit rotglühenden Elementen heizen, werden beim Kochen mit Induktionskochfeldern nur Topf oder Pfanne heiß. Nur an den Stellen wo Kontakt mit Topf oder Pfanne besteht wird geheizt. Kochen mit Induktion reduziert somit das Unfallrisiko und steigert die Sicherheit. Induktion erhöht die Energieeffizienz der Kochfelder, da die Luft nicht mehr mit erwärmt wird.

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