induktionskochfeld_smeg_sim581b_80cm

 

Smeg SIM581B

Induktionskochfeld 80 cm
Suprema ® Glaskeramik
Facettenschliff
Sensor Touch – Control Slider Funktion
1 Multi- Zone

 

Ästhetik / Bedienung
Facettenschliff, neutrales Design
Schwarze SUPREMA ® Glaskeramik
Zentraler Hauptschalter EIN/AUS
Sensor Touch – Control
Slider – Funktion

Kochzonen
4 Induktionskochzonen
4 Power – Booster
1 Multizone für automatischen Komplettbetrieb
Sensor – Ankochautomatik für Schnellaufkochen
und reduziertes Weiterkochen
Sensor – Siedeautomatik mit Anbrenn- und
Überkochschutz für längere Kochvorgänge
Sensor – Schmelzautomatik zum schonenden
Garen von Schokolade und Butter
Pause – Funktion mit Warmhalteautomatik
4 Timer 1-99 Min mit Abschaltautomatik,
Akustik – Signal bei Garzeitende
Restzeitanzeige über Display

9 Leistungsstufen mit Schnellzugriff

VL/HL 2 Zonen 180 x 230mm, 1,8 kW – 2,2 kW
Multizone 385 x 230mm bis 4,0 kW Boosterfunktion

VM 1 Zone Ø 145mm, 1,85 kW – 2,5 kW Boosterfunktion

HR 1 Zone Ø 300mm, 2,3 kW bis 4,2 kW Boosterfunktion

Automatische Anpassung des
Topfdurchmessers
Automatische Topferkennung

Sicherheit
5-fach Restwärmeanzeige
Tastensperre / Kindersicherung /
Auto – Stop Überhitzungsschutz
Auto – Stop Flüssigkeit- / Überlaufschutz
Auto – Tastensperre Bedienungsschutz
Kühlgebläse mit Nachlaufautomatik

Technische Daten
El. Gesamtanschlusswert: 7,4 kW
Spannung/Frequenz: 380 – 415V/50-60Hz ~ 3N
EAN13 : 8017709193478

Optionales Zubehör
TPK – Teppanyaki – Edelstahlgrillplatte

 

 

 
Artikel-Bezeichnung  Artikel-Nr.   Ausführung Preis
Smeg Induktionskochfeld SIM581B Facettenschliff 80 cm 708,00 Euro*
       
Notwendiges Zubehör      
Hitzeschutzboden HSB_75 Aluminium  119,00 Euro*

 

*Preise sind in €, inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten 

 

 

Wofür benötige ich einen 
Hitzeschutzboden bei Induktionskochfeldern?

Funktion:
Der Einbau erfolgt unter dem Induktionskochfeld und schützt so den darunterliegenden Bereich vor Wärmeabstrahlung und Beschädigungen des Kochfelds durch zu hohe Hitzentwicklung.

Der Hitzeschutzboden leitet die Wärme nach hinten ab, um zu gewähren dass die warme Luft nach draußen abgeführt wird bereiten wir einen Lüftungsbereich nach Herstellerangaben für Sie vor. 

 
 
 
 

Warum Induktion?

Über die letzten Jahre gab es einige wesentliche Entwicklungsschritte in der Hausgeräte Technologie. Dazu gehört mit Sicherheit die Einführung der Induktionskochfelder. Sie revolutionierten die Art wie wir Essen zubereiten. Kochen mit Induktion ist heute preiswerter als je zuvor. Warum die Popularität der Induktionskochfelder zunimmt, liegt dabei auf der Hand: Induktionskochfelder sind schneller, sicherer und energieeffizienter als Keramik und Gas.

Während traditionelle Kochfelder mit einer Flamme oder mit rotglühenden Elementen heizen, werden beim Kochen mit Induktionskochfeldern nur Topf oder Pfanne heiß. Nur an den Stellen wo Kontakt mit Topf oder Pfanne besteht wird geheizt. Kochen mit Induktion reduziert somit das Unfallrisiko und steigert die Sicherheit. Induktion erhöht die Energieeffizienz der Kochfelder, da die Luft nicht mehr mit erwärmt wird.

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