induktionskochfeld_smeg_SIM592B_90cm

 


 

Smeg SIM592B NEUHEIT

Induktionskochfeld, 90 cm 
2 Multi Zone
Neutrales Design
Suprema ® Glaskeramik
Facettenschliff, Seonsor Touch – Control 
Slider Funktion

 

Ästhetik / Bedienung
Facettenschliff, neutrales Design
Schwarze SUPREMA ® Glaskeramik
Zentraler Hauptschalter EIN/AUS
Sensor Touch – Control
Slider – Funktion

Kochzonen
5 Induktionskochzonen
5 Power – Booster
2 Multizone für automatischen Komplettbetrieb
Sensor – Ankochautomatik für Schnellaufkochen
und reduziertes Weiterkochen

Sensor – Siedeautomatik mit Anbrenn- und
Überkochschutz für längere Kochvorgänge
Sensor – Schmelzautomatik zum schonenden
Garen von Schokolade und Butter
Pause – Funktion mit Warmhalteautomatik
5 Timer 1-99 Min mit Abschaltautomatik
Akustik – Signal bei Garzeitende
Restzeitanzeige über Display
9 Leistungsstufen mit Schnellzugriff

Links 2 Zonen 180 x 230mm, 1,85 kW – 2,5 kW
Multizone 385 x 230mm bis 5,0 kW Boosterfunktion

Mitte 1 Zone Ø 300mm, 2,8 kW – 5,4 kW Boosterfunktion

Rechts 2 Zonen 180 x 230mm, 1,85 kW – 2,5 kW
Multizone 385 x 230mm bis 5,0 kW Boosterfunktion

Automatische Anpassung des
Topfdurchmessers
Automatische Topferkennung

Sicherheit
5-fach Restwärmeanzeige
Tastensperre / Kindersicherung
Auto – Stop Überhitzungsschutz
Auto – Stop Flüssigkeit- / Überlaufschutz
Auto – Tastensperre Bedienungsschutz
Kühlgebläse mit Nachlaufautomatik

Technische Daten
El. Gesamtanschlusswert: 10,2 kW
Spannung/Frequenz: 380 – 415V/50-60Hz ~ 3N

Optionales Zubehör
TPK – Teppanyaki – Edelstahlgrillplatte

EAN13 : 8017709193461

 

 
Artikel-Bezeichnung  Artikel-Nr.   Ausführung Preis
Smeg Induktionskochfeld SIM592B Facettenschliff 90 cm 1.299,00 Euro*
       
Notwendiges Zubehör      
Hitzeschutzboden HSB_90 Aluminium   119,00 Euro*

 

*Preise sind in €, inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten 

 

 

Wofür benötige ich einen 
Hitzeschutzboden bei Induktionskochfeldern?

Funktion:
Der Einbau erfolgt unter dem Induktionskochfeld und schützt so den darunterliegenden Bereich vor Wärmeabstrahlung und Beschädigungen des Kochfelds durch zu hohe Hitzentwicklung.

Der Hitzeschutzboden leitet die Wärme nach hinten ab, um zu gewähren dass die warme Luft nach draußen abgeführt wird bereiten wir einen Lüftungsbereich nach Herstellerangaben für Sie vor. 

 

 

 

Warum Induktion?

Über die letzten Jahre gab es einige wesentliche Entwicklungsschritte in der Hausgeräte Technologie. Dazu gehört mit Sicherheit die Einführung der Induktionskochfelder. Sie revolutionierten die Art wie wir Essen zubereiten. Kochen mit Induktion ist heute preiswerter als je zuvor. Warum die Popularität der Induktionskochfelder zunimmt, liegt dabei auf der Hand: Induktionskochfelder sind schneller, sicherer und energieeffizienter als Keramik und Gas.

Während traditionelle Kochfelder mit einer Flamme oder mit rotglühenden Elementen heizen, werden beim Kochen mit Induktionskochfeldern nur Topf oder Pfanne heiß. Nur an den Stellen wo Kontakt mit Topf oder Pfanne besteht wird geheizt. Kochen mit Induktion reduziert somit das Unfallrisiko und steigert die Sicherheit. Induktion erhöht die Energieeffizienz der Kochfelder, da die Luft nicht mehr mit erwärmt wird.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.