Induktionskochfeld_Teka_irs_641_facettenschliff_60cm

 

Teka IRS641
 

Glaskeramikkochfeld, Induktion,
Facettenschliff, 60 cm

Mono-Slider-Steuerung
Ankochautomatik
Timer
Kurzzeitwecker
Powerstufe für jede Kochzone
Warmhaltestufe
Kochfeldoptimierung
Verriegelung

4 Induktions-Kochzonen
VL Induktions-Kochzone ø 145 mm
(1,25/1,8 kW)

VR Induktions-Kochzone ø 180 mm
(1,75/2,3 kW)

HL Induktions-Kochzone ø 210 mm
(2,25/3,0 kW)

HR Induktions-Kochzone ø 180 mm
(1,75/2,3 kW)

Sicherheitsabschaltung
Sensorschaltung
Restwärmeanzeige
Anschlusswert 7,0 kW

Unter dem Kochfeld mind. 20 mm Freiraum lassen,
um eine ausreichende Belüftung zu gewährleisten

 

 

Artikel-Bezeichnung  Artikel-Nr.   Ausführung Preis
Teka Induktionskochfeld IRS641 Facettenschliff 60 cm 476,00 Euro*
       
Notwendiges Zubehör      
Hitzeschutzboden HSB_60 Aluminium   99,00 Euro*

 

*Preise sind in €, inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten 

 

 

Wofür benötige ich einen 
Hitzeschutzboden bei Induktionskochfeldern?

Funktion:
Der Einbau erfolgt unter dem Induktionskochfeld und schützt so den darunterliegenden Bereich vor Wärmeabstrahlung und Beschädigungen des Kochfelds durch zu hohe Hitzentwicklung.

Der Hitzeschutzboden leitet die Wärme nach hinten ab, um zu gewähren dass die warme Luft nach draußen abgeführt wird bereiten wir einen Lüftungsbereich nach Herstellerangaben für Sie vor. 

 

 

 

Warum Induktion?

Über die letzten Jahre gab es einige wesentliche Entwicklungsschritte in der Hausgeräte Technologie. Dazu gehört mit Sicherheit die Einführung der Induktionskochfelder. Sie revolutionierten die Art wie wir Essen zubereiten. Kochen mit Induktion ist heute preiswerter als je zuvor. Warum die Popularität der Induktionskochfelder zunimmt, liegt dabei auf der Hand: Induktionskochfelder sind schneller, sicherer und energieeffizienter als Keramik und Gas.

Während traditionelle Kochfelder mit einer Flamme oder mit rotglühenden Elementen heizen, werden beim Kochen mit Induktionskochfeldern nur Topf oder Pfanne heiß. Nur an den Stellen wo Kontakt mit Topf oder Pfanne besteht wird geheizt. Kochen mit Induktion reduziert somit das Unfallrisiko und steigert die Sicherheit. Induktion erhöht die Energieeffizienz der Kochfelder, da die Luft nicht mehr mit erwärmt wird.

 

 

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