Kochfeld kostenfrei eingelassen
Fachgerechte Montage nach Herstellerangaben
Über 10 Jahre Erfahrung in der Massivholzbearbeitung
30/60er Autark
Pyramis |
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Constructa |
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75/90er Autark
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bloc 809
Herd Abdeckplatte
8091151
79,00 Euro*
Allgemeine
Alle angebotenen Kochstellen unseres Sortiments, werden beim
Der Kochfeldausschnitt wird vorbereitet und die Kochstelle nach
Bei folgenden Induktionskochfeldern sorgen wir zudem für
ACHTUNG! In einigen Fällen muss ein Hitzeschutzboden eingebaut werden.
Als Bsp.:
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Für uns bedeutet dies, dass wir nur noch Gewährleistungen für den korrekten Einbau eines Gerätes, welcher auch den Sicherheits- und Garantiebestimmungen der Hersteller entsprechen übernehmen können wenn das
Diese Arbeiten können natürlich auch, unter Beachtung der Einbauanleitung/Sicherheitsbestimmungen des Herstellers, |
Noch schneller Kochen
Der Trendsetter. Beim Kochen mit Induktion entsteht die Hitze direkt im Topfboden. Die Größe des Topfes wird automatisch erkannt.
Die Vorteile: Es gibt praktisch keine Energieverluste. Das Kochen ist besonders sicher, da die Bereiche neben der Kochzone
relativ kühl bleiben.
30/60er Induktion
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Constructa |
Constructa |
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75/80/90er Induktion
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Lange Tradition
Gas ist eine Primärenergie. Darunter versteht man eine Energieform,
die aus der Natur Kommt und zur Nutzung keine Umwandlungsprozesse mehr durchlaufen muss.
Daher ist das Kochen mit Gas besonders Umweltschonend
60/75er Gaskochfelder
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*Alle Preise gelten inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten (diese weisen wir bei Angebotstellung gesondert aus).
Wofür benötige ich einen
Hitzeschutzboden bei
Induktionskochfeldern?
Funktion:
Der Einbau erfolgt unter dem Induktionskochfeld und schützt so den darunterliegenden Bereich vor Wärmeabstrahlung und Beschädigungen des Kochfelds durch zu hohe Hitzentwicklung.
Der Hitzeschutzboden leitet die Wärme nach hinten ab, um zu gewähren dass die warme Luft nach draußen abgeführt wird bereiten wir einen Lüftungsbereich nach Herstellerangaben für Sie vor.
Warum Induktion?
Über die letzten Jahre gab es einige wesentliche Entwicklungsschritte in der Hausgeräte Technologie. Dazu gehört mit Sicherheit die Einführung der Induktionskochfelder. Sie revolutionierten die Art wie wir Essen zubereiten. Kochen mit Induktion ist heute preiswerter als je zuvor. Warum die Popularität der Induktionskochfelder zunimmt, liegt dabei auf der Hand: Induktionskochfelder sind schneller, sicherer und energieeffizienter als Keramik und Gas.
Während traditionelle Kochfelder mit einer Flamme oder mit rotglühenden Elementen heizen, werden beim Kochen mit Induktionskochfeldern nur Topf oder Pfanne heiß. Nur an den Stellen wo Kontakt mit Topf oder Pfanne besteht wird geheizt. Kochen mit Induktion reduziert somit das Unfallrisiko und steigert die Sicherheit. Induktion erhöht die Energieeffizienz der Kochfelder, da die Luft nicht mehr mit erwärmt wird.